Suppen
Soljanka mit Sahne und Zitrone
Eierflockensuppe
Vorspeisen
Feines Würzfleisch mit Käse überbacken, Zitrone, Toast
Salate
Tomatensalat mit Zwiebelringen und Dressing
Gurkensalat mit feinen Kräutern
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Den großen Gemischten Salat reichen wir Ihnen mit folgenden Beigaben:
- mit Thunfisch und Zwiebelringen
- mit Schafskäse und Zwiebelringen
- mit Putenbruststreifen
Pfanne, Grill und Schmortopf
Grillpfanne
verschiedene kleine Steaks,1 Grillwürstel,
Röstzwiebeln, Rahmchampignons und Kräuterbutter,
dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat 6
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken,
dazu Buttermöhren und Kartoffelkroketten
Schweinesteak mit Kräuterbutter, dazu Rahmchampignons
und Pommes frites
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone,
dazu Mischgemüse und Salzkartoffeln
Forelle „Müllerin Art“ - aus der Forellenzucht Wehner in Reichenbach -
mit Kräuterbutter, Zitrone, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Paniertes Putenschnitzel mit Brokkoli und Kartoffelkroketten
Putensteak mit Tomate und Käse überbacken
dazu Brokkoli und Kartoffelkroketten
Gepökelte Rinderzunge mit zerlassener Butter, Mischgemüse und Salzkartoffeln
Panierte Rinderleber mit Röstzwiebeln, dazu Stampfkartoffeln und Salatbeilage
Bierbraten vom Schwein mit Sauerkraut und Kartoffelklöße
Hausmachersülze mit Remoulade, Bratkartoffeln
und Salatbeilage 2
Bauernfrühstück, mit Salatbeilage 2,6
Vegetarische Kartoffelpfanne, mit Tomaten, Paprika, Mais,
Kidneybohnen und Fetakäse
Für unsere kleinen Gäste
„Dein Leibgericht“
kleines Schnitzel mit Mischgemüse und Pommes frites
„Der süße Brei"
Grießbrei mit Zimt und Zucker oder mit Himbeer-Kirschsauce
„Kleine Zwerge“
Kleine Bratwürstel mit Stampfkartoffeln und Rohkostbeilage
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
Brotzeit ab 17.00 Uhr
Rostbrätl mit Röstzwiebeln auf Brot, dazu Salatbeilage
Paniertes Schweineschnitzel mit Setzei auf Brot, dazu Salatbeilage
Feuerfleisch mit Brot und Salatbeilage
Hackepeter mit Ei und Zwiebeln, dazu Butter und Brot
1 = Farbstoff 2 = Konservierungsstoff 3 = Nitritpökelsalz 4 = Geschmacksverstärker
5 = Geschwefelt 6 = Phosphathaltig 7 = Coffeinhaltig 8 = Chininhaltig
Saisonkarte
(ausser zur Fischwoche, zum Schlachtfest oder ähnliches)
Wir beziehen unser Wild von Jägern aus der Region!
Zwiebelsuppe
***
Hirschbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
***
Mutzbraten mit Sauerkraut und Kartoffelklößen
***
Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Darf es etwas Süßes sein?
Hausgemachtes Parfait nach Angebot mit Sahnehäubchen 1
2 hausgemachte Quarkkeulchen mit Apfelmus und Zucker
Hausgebackene Waffel mit einer Kugel Haselnusseis
Kuchen / Torte nach Tagesangebot
Eismaus
1 Kugel Vanille Eis, Sahne und Schokolinsen 1
UFO
1 Kugel Azzurro, Sahne und Schokolinsen 1
Früchteeisbecher
1 Kugel Joghurt-Kirscheis,1 Kugel Erdbeereis, verschiedene Früchte, Sahne 1
Schwedeneisbecher
1 Kugel Vanilleeis,1 Kugel Stracciatella, Apfelmus, Eierlikör und Sahne 1
Gemischtes Eis
1 Kugel Vanille-, 1 Kugel Schoko-, 1 Kugel Erdbeereis, Sahne 1
Heiß auf Eis
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne 1
Othello - Eisbecher
1 Kugel Vanille-, 1 Kugel Schokoeis, 1 Kugel Stracciatella, Eierlikör,
Schokosoße und Sahne 1
Eiskaffee mit 1 Kugel Vanilleeis 1
Eisschokolade mit 1 Kugel Schokoeis